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Légumes wok vietnamiens, filet de saumon mariné et nouilles de riz

facile

20min.

Temps de préparation

Ingrédients 4 Portions

800 g de mélange pour wok vietnamien
4 càc de coriandre lyophilisée
4 filets de saumon
250 ml de marinade pour teryaki
400 g de nouilles de riz
4 cuillerées d'huile aromatisée pour wok citron/gingembre
300 ml de sauce mangue-orange

Préparation

Laissez dégeler les filets de saumon dans le réfrigérateur pendant trois heures.
Faites-les tremper dans la marinade pour teryaki pendant 30 minutes.
Versez les nouilles de riz dans de l'eau bouillante, laissez-les cuire 8 minutes puis égouttez-les.
Chauffez la sauce mangue-orange à feu doux, puis ajoutez-la aux nouilles cuites.
Faites chauffer l'huile pour wok dans le wok et saisissez les légumes en les remuant. Ajoutez la coriandre et laissez cuire quelque temps.
Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle et saisissez les filets de saumon des deux côtés.
Servez les filets de saumon accompagnés de nouilles de riz et de légumes pour wok.
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