Vous avez dégusté un bon vin d'ALDI, mais il y a encore un reste dans la bouteille ? Aucun problème ! Nous vous donnons 3 conseils pour utiliser vos restes de vin. Ainsi, vous ne devez rien jeter, ce qui est malin pour votre portefeuille. Lisez la suite et découvrez nos 3 conseils.
Un reste de vin est la base parfaite pour une sauce savoureuse. Avec votre reste de vin rouge, vous pouvez préparer une sauce classique au vin rouge pour accompagner un morceau de viande tendre. Et le filet de vin blanc ? Vous pouvez l’utiliser pour préparer une délicieuse sauce béarnaise, une sauce au vin blanc pour accompagner vos moules ou une vinaigrette fraîche pour vos salades.
Un reste de vin est également idéal pour ajouter une saveur supplémentaire à un plat. Le vin rouge est parfait pour faire mariner votre viande et pour relever votre sauce bolognaise ou votre ragoût. Et pourquoi pas des poires cuites au vin rouge ? Un reste de vin blanc se marie très bien avec un risotto crémeux ou des pâtes.
Si vous souhaitez conserver vos restes de vin plus longtemps, congelez-les. Versez le vin dans un moule à glaçons et mettez-le au congélateur. Besoin d'un peu de vin pour une sauce ou un plat ? Décongelez le vin ou mettez le cube de vin directement dans la poêle.
Découvrez rapidement notre astuce !
Un cookie “opt-out “ est activé dans votre navigateur. Celui-ci empêche Facebook Pixels de récolter de nouvelles données.
L'action est déjà disponible en magasin. La fonction de rappel a donc été désactivée.
Veuillez noter que, contrairement à notre assortiment disponible en permanence, les articles d'action ne sont disponibles qu'en quantités limitées. Ils peuvent donc être épuisés peu de temps après le début de la promotion, c.-à-d. le matin du premier jour de la promotion.
Rappel activé !
Confirmation de rappel
Vous recevrez votre rappel le ${date} à ${time} heures.
Confirmation d'adresse E-mail