Pasta cinghiale

facile

75min.

Temps de préparation

Ingrédients 2 Portions

500 g de civet de sanglier
200 ml de fond de gibier liquide
100 ml Carmenère Reserva 'D.O. Cachapoal Andes Valley'
400 g de dés de tomate
200 g de pâtes
2 carottes
2 tiges céleri vert
1 oignon
1 gousse d'ail
30 g de parmesan
2 brins de persil
1 brin de romarin
1 cuillerée de liant pour sauce
3 cuillerées d'huile d'olive culinaire
1 pincée de poivre
1 pincée de sel

Préparation

Sortez le civet de sanglier du congélateur la veille au soir et laissez-les décongeler une nuit dans le réfrigérateur.
Épluchez les carottes et détaillez-les en dés.
Pelez, puis émincez finement l'ail et l'oignon.
Lavez le céleri et détaillez-le en petits cubes.
Faites chauffer l'huile d'olive et faites-y suer l'ail et l'oignon. Ajoutez le civet et faites-le saisir.
Ajoutez les carottes et le céleri, et laissez mijoter.
Salez et poivrez selon votre goût.
Mouillez de vin, de fond de gibier et de dés de tomates.
Ajoutez le liant pour sauce et mélangez bien.
Ajoutez le romarin.
Laissez mijoter 60 minutes à feu doux.
Faites cuire les pâtes.
Dressez-les dans les assiettes, puis couvrez-les de civet.
Décorez de persil et de fromage parmesan.
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