steak découpé dans le quartier arrière du bœuf, viande belge de qualité, poids variable
Il s'agit d'un article régional qui n'est pas disponible dans tous les magasins ALDI.
Le rumsteak est un morceau de viande tendre et maigre. Il est plus court et plus épais qu'un steak « normal », ce qui le rend idéal à faire rôtir sur le gril et le barbecue ou pour préparer du carpaccio. Ce morceau est connu pour sa saveur particulière et sa tendreté.
À essayer absolument : faire mariner un rumsteak. La marinade apporte non seulement de la saveur : les acides de la marinade rendent aussi la viande plus tendre.
Mais n’exagérez certainement pas afin de préserver la véritable saveur de la viande. La meilleure façon de faire mariner un rumsteak est d'utiliser de l'huile, du sel, du poivre noir, de l'ail, du romarin et du thym.
Voici comment faire frire le rumsteak parfait :
L'action est déjà disponible en magasin. La fonction de rappel a donc été désactivée.
Veuillez noter que, contrairement à notre assortiment disponible en permanence, les articles d'action ne sont disponibles qu'en quantités limitées. Ils peuvent donc être épuisés peu de temps après le début de la promotion, c.-à-d. le matin du premier jour de la promotion.
Rappel activé !
Confirmation de rappel
Vous recevrez votre rappel le ${date} à ${time} heures.
Confirmation d'adresse E-mail