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Spaghettis végétariens

facile

35min.

Temps de préparation

Ingrédients 4 Portions

400 g de spaghetti
2 boîtes de dés de tomates au basilic
2 oignons
1 tige céleri vert
2 gousses d'ail
1 courgette
1 cuillerée de miel
24 boulettes végétaliennes
2 cuillerées d'origan
1 pincée sel
1 pincée de poivre
4 cuillerées de Grana Padano râpé
3 cuillerées de matière grasse cuire et rôtir

Préparation

Émincez les oignons et la gousse d'ail.
Découpez la courgette et le céleri vert en morceaux.
Faites chauffer 2 cuillerées de cuire et rôtir dans une casserole ou une poêle.
Faites-y blondir l'oignon et l'ail.
Ajoutez la courgette et le céleri, et laissez étuver un peu.
Ajoutez les dés de tomates au basilic.
Assaisonnez d'origan, de sel et de poivre.
Ajoutez le miel.
Laissez cuire 25 minutes à feu doux.
Pendant ce temps, faites cuire les spaghettis dans une grande quantité d'eau.
Faites fondre 1 cuillerée de cuire et rôtir dans une poêle et faites-y brièvement revenir les boulettes végétaliennes.
Égouttez les spaghettis.
Rincez brièvement sous l'eau froide.
Servez les spaghettis cuits avec la sauce et les boulettes.
Décorez de Grana Padano râpé.
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