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Cabillaud grillé, asperges et tartare de tomates

facile

40min.

4 Portions
4 branche dos de cabillaud
12 pièces asperges blanches
12 branche tomates cerises roma en grappe
2 branche échalotes
0,5 plant de persil frais
50 g de beurre doux artisanal
2 càc de vinaigre
1 dl d'huile d'olive
1 pincée de poivre
1 pincée de sel
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Pelez et émincez finement les échalotes.
Coupez les tomates en grappe en quartiers, retirez-en les graines puis détaillez la chair en petits dés.
Mélangez les échalotes émincées avec les dés de tomate. Salez et poivrez. Allongez d'huile d'olive (en réservant 2 cuillerées) et de vinaigre.
Épluchez les asperges et enlevez-en environ 2 cm à l'extrémité. Faites cuire les asperges 7 minutes dans de l'eau salée. Égouttez et coupez en tronçons égaux.
Faites fondre le beurre dans un poêlon à feu doux.
Salez et poivrez les dos de cabillaud.
Faites chauffer une poêle grill. Versez-y deux cuillerées d'huile d'olive et faites brièvement griller les dos de cabillaud de chaque côté.
Disposez les dos de cabillaud sur une assiette et recouvrez-la de papier aluminium. Mettez les tronçons d'asperge dans la poêle grill, salez et poivrez. Rôtissez brièvement.
Répartissez le poisson, les asperges et les tomates sur les assiettes. Versez dessus un peu de beurre fondu et garnissez de persil finement ciselé.
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