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Civet de cerf aux lardons et petits oignons

facile

75min.

Temps de préparation

Ingrédients 2 Portions

500 g de civet de cerf
400 ml de fond de gibier
100 ml de vin rouge sicilien Ballaturi
1 cuillerée de liant pour sauce
300 g de croquettes de pommes de terre
2 carottes
200 g de lardons
190 g de petits oignons
1 échalote
3 cuillerées d'huile d'olive culinaire
3 brins de thym
1 pincée de poivre
1 pincée de sel

Préparation

Faites dégeler le civet dans le réfrigérateur.
Épluchez les carottes et découpez-les en cubes.
Mettez les petits oignons dans une passoire et rincez-les.
Faites chauffer le civet dans l'huile d'olive et ajoutez l'échalote émincée, les lardons, les petits oignons et les carottes.
Salez et poivrez à votre goût et mouillez avec le vin et le fond.
Ajoutez le liant pour sauce et remuez bien.
Saupoudrez de thym et laissez mijoter 60 minutes à feu doux.
Passez les croquettes à la friteuse, puis servez.
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