légèrement saumuré, viande belge de qualité, poids variable
Ce filet de porc ardennais, préparé au four, est le morceau de viande idéal pour une soirée d'automne maussade. Après tout, il n'y a rien de plus agréable que de dîner avec sa famille et ses amis quand il fait gris et sombre dehors, n'est-ce pas ? Un filet de porc à l'ardennaise se combine facilement avec du chou-fleur, des carottes en rondelles mijotées ou des haricots verts. En plus, le goût de ces légumes est bien accentué par une délicieuse marinade de pickles et de moutarde. Ajoutez encore quelques grenailles et servez !
Conseils cuisson malins :
- Faites dorer le filet de porc des deux côtés dans une poêle.
- Poursuivez la cuisson de la viande pendant 20 minutes dans un four préchauffé à 180 °C
C’est un produit belge de qualité, toujours traçable grâce à l’ALDI Transparency Code (ATC). Scannez le code QR sur l'emballage pour plus d'informations.
L'action est déjà disponible en magasin. La fonction de rappel a donc été désactivée.
Veuillez noter que, contrairement à notre assortiment disponible en permanence, les articles d'action ne sont disponibles qu'en quantités limitées. Ils peuvent donc être épuisés peu de temps après le début de la promotion, c.-à-d. le matin du premier jour de la promotion.
Rappel activé !
Confirmation de rappel
Vous recevrez votre rappel le ${date} à ${time} heures.
Confirmation d'adresse E-mail