facile
30min.
4 Portions | |
---|---|
350 g | de chips tortilla |
125 g | de haricots rouges |
125 g | de fromage fondu |
100 g | de sauce dip Mexican salsa |
140 g | de maïs doux |
2 | minitomates en grappe |
1 | poivron rouge |
1 | oignon rouge |
crème épaisse |
Préchauffez le four à 180 °C.
Mettez les haricots rouges dans une passoire, rincez-les et laissez-les égoutter brièvement. Laissez égoutter le maïs.
Coupez le poivron et les tomates en dés et l'oignon rouge en demi-rondelles.
Placez une couche de chips tortilla dans un plat allant au four. Répartissez la sauce dip, les haricots rouges et le maïs sur les chips.
Répartissez le fromage fondu par-dessus et terminez avec le poivron, les tomates et l'oignon rouge.
Servez avec de la crème épaisse.
L'action est déjà disponible en magasin. La fonction de rappel a donc été désactivée.
Veuillez noter que, contrairement à notre assortiment disponible en permanence, les articles d'action ne sont disponibles qu'en quantités limitées. Ils peuvent donc être épuisés peu de temps après le début de la promotion, c.-à-d. le matin du premier jour de la promotion.
Rappel activé !
Confirmation de rappel
Vous recevrez votre rappel le ${date} à ${time} heures.
Confirmation d'adresse E-mail
Confirmation du numéro de téléphone
Confirmation d'adresse E-mail et du numéro de téléphone