Ceviche

facile

75min.

Temps de préparation

Ingrédients 4 Portions

1 citron
2 citrons verts
1 cuillerées d'huile de tournesol
200 g de filet de saumon frais
200 g de filet de cabillaud
1/2 fenouil
1/2 concombre
1 gousse d'ail
1/2 oignon rouge
quelques brins de ciboulette
quelques brins de persil bio
pincée de poivre de Cayenne
1/2 avocat
8 de toasts melba bio
1/2 poivron vert

Préparation

Pressez le jus du citron et des citrons verts. Ajoutez l'huile de tournesol.
Détaillez le saumon et le cabillaud en dés, puis placez ceux-ci dans le jus.
Coupez le fenouil, le concombre et le poivron vert en tout petits morceaux et ajoutez-les au poisson.
Émincez très finement l'ail et l'oignon rouge, puis ajoutez-les également au poisson.
Hachez finement la ciboulette et le persil, puis mélangez le jus et les légumes au poisson.
Assaisonnez de poivre de Cayenne.
Couvrez le plat et laissez-le reposer au moins une heure au réfrigérateur.
Coupez l'avocat en morceaux et répartissez-les sur le poisson mariné. Le poisson cuit sous l'effet du jus de citron et de citron vert.
Servez accompagné de toast melba.
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