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Feuilles de chou rouge farcies au cabillaud, aromates et sauce tomate

facile

35min.

Temps de préparation

Ingrédients 4 Portions

8 feuilles de chou rouge
400 g dos de cabillaud
500 ml de passata
1 tomate
1 oignon
75 g olives fraîches
0,5 citron
1 càc d'origan
2 gousses d'ail
1 cube de bouillon dégraissé
2 cuillerées d'huile d'olive extra
1 pincée de poivre

Préparation

Tranchez délicatement huit feuilles du chou rouge.
Faites bouillir un grand volume d'eau avec un cube de bouillon et blanchissez les feuilles de chou pendant huit minutes jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Retirez précautionneusement les feuilles de l'eau et laissez-les refroidir sur un essuie de cuisine propre.
Retirez la grosse nervure au bas de chaque feuille.
Découpez le cabillaud en morceaux d'environ 4 cm sur 7 cm.
Faites chauffer une cuillère à café d'huile d'olive dans une poêle antiadhésive et faites revenir le cabillaud des deux côtés. Ajoutez un trait d'eau et poursuivez la cuisson.
Retirez le cabillaud de la poêle et laissez-le s'égoutter.
Enroulez le cabillaud dans les feuilles de chou rouge.
Émincez l'oignon, coupez les éclats d'ail et les olives en fines tranches et détaillez la tomate en dés.
Faites chauffer le reste d'huile d'olive dans une poêle. Faites suer l'ail et l'oignon.
Ajoutez les olives et le passata.
Poivrez et saupoudrez d'origan, et laissez tiédir.
Servez les rouleaux de chou rouge accompagnés de sauce tomate et décorez de quelques dés de tomate et de quelques rondelles de citron.
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