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Tagliatelles, crevettes roses et mangue

facile

30min.

Temps de préparation

Ingrédients 2 Portions

300 g crevettes roses entières cuites
1 mangue
1 grenade
100 g de tagliatelles
1 plant de ciboulette
7 cuillerées d'huile d'olive extra
1 pincée de poivre
1 pincée de sel
0,5 plant de menthe fraîche
1 gousse d'ail

Préparation

Faites cuire les tagliatelles.
Hachez finement l'ail.
Pelez la mangue et détaillez-la en petits cubes.
Faites chauffer 2 cuillerées d'huile d'olive dans une poêle. Mettez-y les crevettes, les dés de mangue et l'ail. Faites cuire 5 minutes à feu vif.
Poivrez et salez.
Ciselez finement la ciboulette.
Coupez la grenade en deux et retirez-en les graines.
Mélangez 5 cuillerées d'huile d'olive, la ciboulette et les grains de grenade avec les tagliatelles. Poivrez et salez généreusement.
Garnissez le mélange crevettes-mangue de feuilles de menthe. Servez accompagné des tagliatelles fraîches.
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