facile
50min.
4 Portions | |
---|---|
100 g | de cerneaux de noix bio |
800 g | de pommes noisettes |
200 ml | de vin rouge sicilien |
200 g | de sucre grain fin |
500 ml | de bouillon de poule dégraissé |
500 ml | de lait demi-écrémé |
40 g | de beurre demi-écrémé |
400 g | de canneberges |
10 g | de persil bio |
4 | panais |
1 | orange |
4 | médaillons de dinde |
une pincée | de poivre |
une pincée | de sel |
100 g | de chapelure |
Préchauffez la friteuse. Mélangez les noix avec la chapelure, le persil et un peu d'huile d'olive. Poivrez et salez. Incisez les médaillons de dinde, mettez un morceau de papier cuisson dessus et aplatissez avec un rouleau à pâtisserie pour obtenir une escalope. Poivrez et salez, et farcissez chaque escalope avec le crumble de noix. Enroulez et fixez avec un bout de ficelle de cuisine. Faites dorer les rouleaux dans une motte de beurre. Entretemps, faites dorer les pommes noisettes dans la friteuse.
Coupez les rouleaux en belles tranches et servez-les avec la crème de panais, la sauce aux canneberges et les pommes noisettes. Terminez avec le persil supplémentaire.
L'action est déjà disponible en magasin. La fonction de rappel a donc été désactivée.
Veuillez noter que, contrairement à notre assortiment disponible en permanence, les articles d'action ne sont disponibles qu'en quantités limitées. Ils peuvent donc être épuisés peu de temps après le début de la promotion, c.-à-d. le matin du premier jour de la promotion.
Rappel activé !
Confirmation de rappel
Vous recevrez votre rappel le ${date} à ${time} heures.
Confirmation d'adresse E-mail
Confirmation du numéro de téléphone
Confirmation d'adresse E-mail et du numéro de téléphone