moyen
65min.
4 Portions | |
---|---|
4 | filets de faisan |
1 kg | de pommes duchesse |
1 | céleri-rave |
1 gousse | d'ail |
1 | échalote |
40 cl | de porto blanc |
1 càc | de moutarde de Dijon |
300 ml | de fond de volaille |
1 cube | de bouillon de légumes dégraissé |
125 ml | de crème |
110 g | de beurre doux artisanal |
1 brin | de thym bio frais |
1 brin | de romarin bio frais |
quelques feuilles | de persil plat frais |
poivre |
Couper le céleri-rave en petits morceaux.
Mettez dans une casserole à feu doux et ajoutez le céleri-rave quand le mélange commence à bouillonner.
Faites cuire pendant 10 minutes, jusqu’à ce que le céleri-rave soient tendres et égouttez.
Servez avec les pommes duchesse et le céleri-rave
également délicieux avec du gratin!
L'action est déjà disponible en magasin. La fonction de rappel a donc été désactivée.
Veuillez noter que, contrairement à notre assortiment disponible en permanence, les articles d'action ne sont disponibles qu'en quantités limitées. Ils peuvent donc être épuisés peu de temps après le début de la promotion, c.-à-d. le matin du premier jour de la promotion.
Rappel activé !
Confirmation de rappel
Vous recevrez votre rappel le ${date} à ${time} heures.
Confirmation d'adresse E-mail
Confirmation du numéro de téléphone
Confirmation d'adresse E-mail et du numéro de téléphone