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Biscuits au mascarpone et aux fraises

facile

30min.

Temps de préparation

Ingrédients 4 Portions

500 g de fraises
16 biscuits (vanille) en boîte de conservation
200 g de mascarpone
70 ml de crème
4 cuillerées de sucre cristallisé
1 cuillerée d'eau

Préparation

Lavez les fraises et coupez-les en morceaux.
Faites chauffer à feu doux 200 g de fraises en morceaux avec l'eau et 1 cuillerée de sucre pour réduire en compote. Laissez chauffer environ 5 minutes.
Mettez 2 cuillerées de sucre cristallisé dans un blender et mixez en sucre impalpable pour la décoration.
Mélangez ensemble le mascarpone, la crème, le reste des fraises coupées et 1 cuillerée de sucre.
Répartissez les biscuits sur une grille ou un autre plan de travail.
Sur chaque biscuit, déposez une cuillère à café de mélange au mascarpone et une cuillère à café de compote de fraises.
Posez un deuxième biscuit dessus et répétez les opérations : mélange au mascarpone, puis compote de fraises.
Terminez par un biscuit et un peu de sucre impalpable.
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