Les raisins noirs sont un en-cas idéal, car ils vous donnent rapidement beaucoup d'énergie. En outre, ils sont riches en fibres alimentaires et en potassium. Les fibres assurent une bonne digestion. Elles réduisent également le risque de maladies cardiovasculaires, du cancer du côlon et du diabète de type 2. Le potassium a un effet positif sur votre tension artérielle.
Le saviez-vous ?
Les raisins noirs contiennent plus de fibres, moins de calories et moins de graisses que les raisins blancs.
Il est souvent dit que le sucre contenu dans le raisin fait grossir. Cependant, le sucre naturel contenu dans le raisin a une bonne influence sur notre capacité à brûler des graisses. De plus, vous aurez moins envie de manger d'autres sucres en mangeant des raisins.
Combien de temps pouvez-vous conserver des raisins ? Hors du réfrigérateur, ils se conserveront pendant 3 à 4 jours. Si vous les mettez au réfrigérateur, ils se conserveront pendant une semaine.
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